четверг, 26 сентября 2013 г.

JAC International увеличивает инвестиции в разработку новых технологий



Компания JAC International, один из ведущих автопроизводителей Азии, в первом полугодии 2013-го года увеличила объем инвестиций в исследования и разработки более чем на $25 000 000.

Автомобили JAC, благодаря разнообразному модельному ряду и сбалансированной ценовой политике, стремительно завоевывают популярность, как на внутреннем рынке, так и емких рынках развивающихся стран. Одним из секретов успеха компании является последовательная работа над повышением качества автомобилей, которое стало возможным благодаря масштабной программе инвестиций в исследовательские и опытно-конструкторские работы.

JAC International активно инвестирует в исследования с 2007-го года. За это время были созданы собственные научно-исследовательские центры в Японии и Италии, а также разработана целая гамма легковых автомобилей практически во всех популярных классах от городских мини-каров до кроссоверов и седанов бизнес-класса. В 2013-м году суммарные вложения JAC в исследования уже составили почти $130 000 000, что составляет 35% бюджета компании в первом полугодии.

Напомним, что с сентября этого года автомобили JAC официально представлены в Украине в официальной дилерской сети «Богдан-Автотрейд». При этом наиболее современные и технически прогрессивные модели JAC, такие как седан С-класса J5 и кроссовер S5, будут производиться в нашей стране на самом современном автомобильном предприятии корпорации «Богдан».

Комментариев нет:

Отправить комментарий