четверг, 19 сентября 2013 г.

В Украине начались продажи ярких современных автомобилей марки JAC


18-го сентября на территории СК «5-й Элемент» компания «Богдан-Автотрейд» провела национальную презентацию автомобилей торговой марки JAC, а также продемонстрировала пять легковых моделей, которые с сегодняшнего дня продаются по всей стране.
 
Дебют нового автомобильного бренда – событие всегда волнительное и значимое, особенно на таком непростом и турбулентном рынке, как украинский. Не удивительно, что национальный дебют автомобилей марки JAC вызвал большой интерес как со стороны профильной и деловой прессы, так и представителей автомобильной промышленности. Ведь помимо реализации продукции JAC в скором времени на заводе корпорации «Богдан» в Черкассах начнется производство двух современных моделей: седана JAC J5 и кроссовера JAC S5. О высоком потенциале украинского автомобильного рынка и важности совместного производственного проекта свидетельствует визит генерального директора компании JAC International Ше Кайрона (She Cairong).



Презентация состоялась на территории элитного комплекса «5-й Элемент». Камерная атмосфера и выступление симфо-рок группы Symfomania задали тон вечеру, кульминацией которого стала первая публичная демонстрация модельного ряда автомобилей JAC, которые сегодня доступны в официальной дилерской сети «Богдан-Автотрейд».
 


Открывает модельный ряд JAC J2 – яркий городской субкомпакт с экономичным 3-цилиндровым двигателем, хорошей базовой комплектацией и ценой от 69 999 грн. Седан JAC J3 является игроком в одном из самых конкурентных классов на рынке. Его сильные стороны – спокойный привлекательный дизайн, экономичный 1,3-литровый двигатель мощностью 99 л.с., а также уютный салон и вместительный багажник. JAC J5 – самый элегантный автомобиль в модельном ряду компании. Его дизайн разработан художниками всемирно известной студии Pininfarina, а образцовая безопасность, подтверждена высшей оценкой по результатам краш-теста С-NCAP (5 звезд). Два бензиновых двигателя, механическая или автоматическая КПП и три варианта оснащения позволят покупателям выбрать оптимальное сочетание характеристик. Стоимость авто в базовой комплектации составляет 104 900 грн. Минивен JAC J6 адресован практичным семейным людям. Автомобиль предлагает просторный и функциональный салон, мощный 1,8-литровый двигатель, вместительный багажник и богатое оснащение при цене от 127 000 грн. JAC S5 - кроссовер с выразительным дизайном и хорошими ходовыми характеристиками, настоящая звезда модельного ряда. Автомобиль оснащен 2-литровыми двигателями мощностью 136 и 176 л.с., имеет насыщенную комплектацию, включающую многочисленные электронные помощники. JAC S5 украинского производства будет продаваться по цене от 139 000 грн.

 
Учитывая растущую популярность седанов С-класса и кроссоверов, «Богдан-Автотрейд» делает основную ставку на модели JAC J5 и S5. И именно эти автомобили будут производиться на заводе корпорации «Богдан» в Черкассах, который считается самым современным предприятием в Восточной Европе.
 

«В ответ на высокий спрос на качественные автомобили по доступной цене мы предлагаем клиентам широкую модельную гамму автомобилей JAC, которые способны сделать мечту тысяч людей о собственном транспорте реальностью. Автомобили JAC востребованы в более чем 120 странах мира и для нас особенно важен тот факт, что наши партнеры связывают стратегию своей работы в Украине не только с импортом готовой продукции, но и созданием полноценного производства на мощностях завода «Богдан» в Черкассах. Уже в 2014-м году мы намерены завоевать минимум 1% украинского рынка, причем 70% продаж составят именно автомобили отечественного производства», - говорит вице-президент корпорации «Богдан» Рудольф Арзуманян.

Комментариев нет:

Отправить комментарий