среда, 16 октября 2013 г.

В Украине начали работу 3S центры JAC


Дилерская сеть компании «Богдан-Автотрейд», официального дистрибьютора автомобилей JAC в Украине, продолжает стремительно развиваться. Уже в октябре в Украине открыли свои двери современные дилерские центры JAC, которые предлагают полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей.

В Киеве открыты два монобрендовых салона, в которых представлен весь модельный ряд JAС: яркий и компактный хетчбек JAС J2, юркий и комфортный седан JAС J3 и его старший брат - элегантный седан JAС J5, просторный минивен JAC J6 и современный динамичный кроссовер JAС S5.

Дилерские центры соответствуют стандарту 3S, а значит, включают склады запчастей и оснащенные современным оборудованием сервисные станции. Сотрудники сервиса, которые прошли специальную подготовку по ремонту и обслуживанию автомобилей JAC, быстро и качественно выполнят работы любой сложности.


На сегодняшний день во всех областных центрах Украины работает уже более 20-ти официальных дилерских центров JAC, которые соответствуют международным стандартам JAС International. На все автомобили, приобретенные в официальной дилерской сети, действуют полная заводская гарантия, которая составляет 3 года или 100 000 км пробега и кредитные предложения от ведущих украинских банков, сроком от одного до семи лет. В 2014 году планируется открытие еще 30-ти дилерских центров по всей территории Украины.

Современный модельный ряд автомобилей JAC, чей дизайн принадлежит итальянскому дизайнерскому бюро Pininfarina, взвешенная ценовая политика и широкая развитая дилерская сеть позволяют делать оптимистичные прогнозы развития марки. Уже в 2014 компания «Богдан-Автотрейд» планирует реализовать более 2000 автомобилей JAC и тем самым занять 1% украинского рынка легковых автомобилей.


Удержать конкурентные цены на популярные модели JAC позволит производство автомобилей на заводе корпорации «Богдан» в Черкассах. Уже в декабре в салоны поступит кроссовер JAC S5 украинского производства. Базовая стоимость автомобиля в комплектации Superb 2.0 с 2-литровым бензиновым двигателем, мощностью 136 л.с. составит 139 000 грн, что на 15 000 грн ниже стоимости импортируемой модели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий