пятница, 21 марта 2014 г.

Go Brazil Goal: на одном поле с "Баварией"


Наши надежды на то, чтобы вернуться на базу "Баварии" и познакомиться с клубом поближе не просто оправдались - реальность превзошла все ожидания!



Вчера мы снова заглянули на тренировочную базу мюнхенской "Баварии" в предвкушении чего-то интересного. Сразу скажу, наши ожидания вполне оправдались. В ожидании отмашки от руководителя пресс-службы клуба удалось погулять по залу славы клуба, где на нескольких стендах отражены достижения клуба.

Тут и 16 чемпионств в немецком национальном чемпионате...


... и Лига Чемпионов

 

... и еще много чего

 

Убедившись в том, что гости уже достаточно прониклись духом истории, менеджеры клуба пригласили  нас на открытую тренировку "Баварии", которая завершилась совершенно неожиданным образом.

Увидеть воочию игроков, которых до этого  можно было лицезреть исключительно на экране или на страницах журналов, было крайне интересно. Начав с с разминки, парни перешли к игре в "квадрат".




За тренировкой пристально следил главный тренер команды, легендарный Пеп Гвардиола


Как всегда, одним из самых активных на поле был Франк Рибери и даже развлекательный формат тренировки не помешал ему в этом.


Не отставал от него и Томас Мюллер


Бастиан Швайнштайгер просто был в хорошем настроении:-)


Болеть за "Баварию" начинают в нежном возрасте


Хотя самый молодой болельщик - вот он, с соской Bayern Munich!


Завершилась открытая тренировка большим сюрпризом - команда пробега Go Brazil Goal смогла сыграть 15-минутный товарищеский матч с игроками основного состава "Баварии". Это был самый приятный проигрыш с разгромным счетом в нашей жизни!:-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий