четверг, 21 ноября 2013 г.

Лица JAC: покупаем новый автомобиль вместе с владельцем


Мы продолжаем знакомиться с новыми владельцами автомобилей JAC, попутно выясняя, как они выбирали автомобиль и почему отдали предпочтение именно JAC.


Наша встреча произошла практически случайно и благодаря тому, что в поиске JAC J5 в необходимой комплектации наш собеседник, Вадим, приехал в салон «Богдан», что на улице Усенко (Киев).

Вадима мы встретили с супругой Галиной в ожидании завершения предпродажной подготовки. Пока сервисмены готовили седан JAC, мы пробрались в сервисную зону, чтобы посмотреть на автомобиль, заодно разговорились и выяснили, что Вадим работает водителем-дальнобойщиком на международных рейсах, причем в одной из крупных автомобильных компаний. Выбирая себе новый автомобиль, он искал вариант с хорошим оснащением, солидным дизайном, с ценой в районе 110 тыс. грн. В его список попали как автомобили популярных в Украине доступных брендов, так и JAC J5, который заочно подкупил самобытным, гармоничным дизайном.


«У JAC J5 есть свое лицо, в его дизайне нет каких-то прямых заимствований, как у других марок, и это очень подкупает», - делится Вадим. «Кроме того, наши дети уже выросли, порадовали нас внуком, так что машину, с одной стороны выбирали для себя с женой, а с другой – хотелось багажник побольше, чтобы при случае можно было коляску поставить».



JAC J5 стал уже четвертым автомобилем Вадима и, так как до сих пор он ездил на машинах с классической механической КПП, то и теперь выбрал 1,5-литровый J5 с «механикой» в «топовой» для этого силового агрегата комплектации Superb. Супруга Галина машину не водит, так что оппозиции с требованием «АКПП – и никак иначе!» не было.


Но, неужели свежий внешний вид стал поводом к приобретению машины совершенно новой для Украины марки? «Понравился и внешний вид, и дизайн J5. Но, если честно, решающим для меня аргументом стало качество. Я в свое время профессионально занимался сварочными работами, для меня качество металла и способы его антикоррозионной защиты – не пустой звук, поэтому я очень придирчиво присматривался к машинам в этом плане, осматривал интересующие модели у знакомых, даже парочку на подъемник удалось загнать. Кузовные панели, лонжероны J5 выполнены из качественной стали, да еще анодированной. У знакомого, владельца китайского автомобиля другой марки, когда я хотел посмотреть на металл крыла, нарвался на предупреждение из серии «смотри не сломай»:-) Шутки-шутками, но качество JAC J5 меня убедило».



В тот же вечер Вадим и его супруга уехали домой в Белую Церковь на новеньком белоснежном, сверкающем светодиодами задних фонарей, JAC J5. Желаем Вадиму сотен тысяч беспроблемных километров и искренне радуемся тому, что все больше людей осознанно выбирают JAC, предпочитая ее более известным маркам.

1 комментарий: