четверг, 16 января 2014 г.

Малыш J2 для личного пространства


Мы продолжаем знакомиться с новоиспеченными владельцами автомобилей JAC и на сей раз представляем вам очаровательную владелицу крохи J2.
 
Как только Лариса с мужем Владимиром переехали жить за город, практически сразу стал актуальным вопрос приобретения второго автомобиля. Поиски начались практически на следующий день, и продолжались до тех пор, пока на одном из сайтов Лариса не заметила «малыша» JAC J2, который ей сразу приглянулся. Конечно, для принятия решения о приобретении автомобиля знакомства «по картинке» было мало, и супруги решили, не откладывая дело в долгий ящик, заехать в ближайший дилерский центр.

Уже в салоне «малыша» удалось рассмотреть поближе. «Я была приятно удивлена тем, насколько комфортным может быть такой небольшой автомобиль» - рассказывает Лариса о первом впечатлении от JAC J2, «ко всему, я не ощутила никакого постороннего запаха, о котором приходилось часто слышать в отзывах о китайских автомобилях». Пока Лариса настраивает под себя водительское сидение и уже представляет, как заведет и поедет на новом автомобиле, ее супруг придирчивым взглядом знающего человека внимательно изучает зазоры кузова и одобрительно кивает головой.


Конечно, решение приобрести JAC J2 было не только эмоциональным. Своим необычным дизайном и комфортными объятиями автомобилю удалось только привлечь к себе внимание, но его новая владелица подходила к выбору максимально практично. «Я выбирала компактный автомобиль за разумные деньги, но больше всего меня интересовал расход топлива. Даже если реальный расход будет немногим больше заявленных 4 литров, меня это полностью устроит» - говорит Лариса.


Самым удивительным образом «малышу» JAC J2 удалось оправдать все ожидания супружеской пары, а пространства внутри J2 оказалось даже больше, чем показалось снаружи. Просторный задний ряд сидений, конечно, отразился на объеме багажника, но места в нем более чем достаточно для совершения необходимых покупок. А вот механическая коробка передач Ларису нисколько не смутила, «я ведь училась ездить на «механике», говорит она с улыбкой.

К слову, JAC J2 станет не первым «малышом» в семье. Первым семейным автомобилем был Hyundai Getz, на котором супруги исколесили всю Украину. А пока Владимир мечтательно рассказывает о том, как ему нравятся компактные автомобили и что он не против периодически меняться своей Toyota Camry с женой, Лариса ловит его взгляд и с игривым прищуром парирует «а кто же тебе даст?». Владимиру на это ничего не остается, как ответить «ну… как-нибудь договоримся».

1 комментарий:

  1. Как приятно видеть, что Jac2 приобретают такие очаровательные особы...
    Приходите к нам в клуб jac-club.com

    ОтветитьУдалить