понедельник, 16 декабря 2013 г.

Сразу две модели JAC примут участие в конкурсе «Автомобиль года в Украине 2014»





В конце ноября в Украине стартовал очередной ежегодный конкурс «Автомобиль года в Украине». Его номинантами стали две новинки марки JAC, седан J5 и кроссовер S5, которые были презентованы в Украине в сентябре и уже доступны в официальной дилерской сети «Богдан-Автотрейд».

«Автомобиль года в Украине» является наиболее масштабным и престижным конкурсом в области автомобильной  индустрии. В этом году номинантами впервые стали автомобили JAC, представленные официальным дистрибьютором «Богдан-Автотрейд». С момента дебюта в сентябре этого года марка JAC стремительно ворвалась на автомобильный рынок и заняла место в Топ-40 самых популярных брендов.

   
В категории «Компактный эконом класс» марку JAC представляет седан J5, который с начала декабря производится на черкасском заводе «Богдан». Автомобиль обладает самобытным дизайном, разработанным итальянским ателье Pininfarina. На выбор предлагается пара экономичных бензиновых двигателей объемом 1,5 и 1,8 литра мощностью 112 и 142 л.с. соответственно. Сильным конкурентом его делает богатое базовое оснащение, включающее пару подушек безопасности, иммобилайзер, электроприводы стеклоподъемников и зеркал, кондиционер и аудиосистему с USB-интерфейсом. Комплектация Luxury дополнительно предлагает датчик давления в шинах, мультифункциональный руль  с  кожаной  отделкой,  кожаную  отделку  салона, обогрев  зеркал  заднего  вида и климат-контроль. Комплектация  Superb дополнена  люком  с электроприводом, а также функцией автоматического включения фар в варианте с АКПП.


Кроссовер JAC S5, производство которого стартует в Черкассах в начале 2014-го года, представляет бренд в категории «Компактный SUV». Запоминающийся  дизайн, 2-литровые атмосферный (136 л.с.) и турбированный (176 л.с.) двигатели, богатая  базовая комплектация, включающая две подушки  безопасности,  ABS+EBD,  систему  контроля  давления  в  шинах, систему  помощи  при  торможении  EBA,  систему  динамической  стабилизации  ESP,  полный электропакет, мультифункциональный руль, парктроник, мультимедийную систему с навигацией и сенсорным  дисплеем, делают S5 одним из самых привлекательных предложений в сегменте.

Конкурс «Автомобиль года в Украине» имеет богатую историю, ведь лучшие автомобили страны выбирают с 2001-го года. «Автомобиль года в Украине 2014» стартовал 25-го ноября. Голоса общественного жюри будут приниматься до 15-го января, после чего за дело возьмутся журналисты-эксперты, которые протестируют автомобили-финалисты на специальном полигоне. Церемония награждения победителей состоится в феврале 2014-го года.

Проголосовать за автомобили JAC J5 и S5 можно на сайте конкурса: http://autoroku.autocentre.ua/poll/view/2014/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий