вторник, 5 ноября 2013 г.

Один из первых JAC J5 обрел своего владельца!



Один из первых владельцев JAC J5 в Киеве стал Левон Мкртчан, владелец небольшого строительного бизнеса. Интересно, что изначально он планировал приобрести Mitsubishi Lancer, но случайное знакомство с J5 разбудило в нем любопытство. Уже спустя несколько дней, после изучения информации о марке и консультаций с друзьями, он вернулся в салон киевского дилера JAC за новым автомобилем.

«Что сразу привлекло внимание, говорит Левон - современный дизайн и удобный, продуманный до мелочей салон. Это и стало ключевым фактором выбора». А средств, запланированных на покупку автомобиля, с лихвой хватило на седан J5 в максимальной комплектации, еще и удалось значительно сэкономить. Из предложенных цветов он выбрал белый, хоть изначально и присматривался к темному кузову.




Левон уже несколько дней ездит на новом автомобиле. Ему нравится ловить на себе заинтересованные взгляды водителей, которые стремятся рассмотреть в потоке пока еще непривычные линии кузова и логотипа JAC. При этом он удивляется, когда ему говорят о предвзятом отношении к только пришедшему на рынок бренду. «Новая марка – это всегда новое качество» - парирует он.



Динамичный режим работы уже позволил испытать автомобиль и в городе и на трассе. Левон с улыбкой довольного владельца отмечает хорошее звучание аудиосистемы, расторопную работу автоматической КПП и отличные настройки подвески, которая после предыдущего Chevrolet-Niva, оказалась куда комфортнее. А еще он убедился, что белый цвет не только практичен, но и как нельзя лучше подчеркивает красоту линий J5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий